Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Дэвид Розенберг о немедвежьем тренде на рынке акций

24.09.2014 | 09:43 am

Пока отдельные игроки верят, что фондовый рынок США скоро обвалится с нынешних высот, Дэвид Розенберг, главный экономист и стратег Gluskin Sheff, придерживается иного мнения — по материалам AForex.

Розенберг говорит о том, что акции, несомненно, скорректируются в медвежьем направлении рано или поздно. Но это случится не ранее, чем через пару лет, когда у инвесторов уже не останется ни малейших сомнений насчет того, что в Америке рецессия.

Однако инвесторам все же стоит избегать бумаг, чувствительным к динамике процентных ставок. На ближайшие три месяца инвесторы ждут, что экономический рост американской экономики будет выше ожиданий. Это значит, что акции циклических компаний будут наиболее привлекательны для покупки. При этом бумаги циклических компаний, ориентированные на внутренний рынок, окажутся наиболее безопасныыми. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.