Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Россия, золото, Китай

29.05.2014 | 10:58 am

Не так давно мы писали о том, что Россия сбрасывает американские трэжерис в рекордных объемах и удваивает закупки золота, пользуясь благоприятной для покупок конъюнктурой в желтом металле – по материалам AForex. 

Имея напряженные отношения с Западом и наблюдая  пример Германии, которая не может добиться от США данных о своем золоте, которое физически хранится в США, Россия, безусловно, будет хранить золото у себя. 

На ПМЭФ В.В.Путин заявил, что России и Китаю важно хранить золото разумным и безопасным способом. Важно, что президент России говорил не только от лица России, но и от лица Китая. Похоже, Поднебесная устами Путина говорит вещи, которые не хотела бы озвучивать самостоятельно -  речь идет о более жесткой денежно-кредитной политике. Между странами есть договоренность о переходе на расчеты в национальных валютах. Если Путин говорит об этом тут же, возможно это сигнал о некоторой роли золота во взаимных расчетах. Возможно даже, что скоро Китай раскроет данные о своем золотом запасе, державшиеся под завесой тайны последние 5 лет. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.