Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Рост продолжается. Прогноз Николая Корженевского.

29.05.2013 | 12:09 pm

Мы наращиваем шорт в EURUSD, покупаем USDRUB.
Как мы и предполагали, американская статистика не разочаровала. Более того, она оказалась фантастически хорошей. И данные по потребительским настроения, и динамика цен на недвижимость - существенно лучше консенсус прогноза. Появляется все больше поводов считать, что США продвинулись еще дальше в цикле восстановления, пока большинство прочих экономик стоят на месте. Это, безусловно, мощный позитив для доллара. И в таком масштабе это не только позитив 'на когда-то', но фактор, который рынки способны отыгрывать уже сейчас.
Cегодняшняя статистика вряд ли сможет изменить мнение рынков по поводу перспектив USD, так что по крайней мере снижения этой валюты мы не ожидаем. Против кого покупать доллар, вопрос более интересный. Мы однозначно считаем плохой идею лонга в USDCAD или не очень удачной тактически - шорта в GBPUSD. В остальном выбор широк. Наиболее простой, это, конечно, продажа EURUSD и валют развивающихся стран. Рост ВВП там крайне слаб, и центральные банки будут скорее смягчать политику. Технически мы пристально следим за AUDCAD и USDJPY.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.