Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Чем и зачем пугает инвесторов лорд Ротшильд

10.03.2015 | 08:33 am

Лорд Ротшильд (собственной персоной) в открытом письме сообщает всему инвестсообществу о том, что мир никогда не находился в столь шатком и одновременно трудно предсказуемом положении с геополитической точки зрения, как сейчас. Что могут означать подобные эмоциональные высказывания одного из «величайших и сильнейших мира сего»? Быть может, Америка намекает на войну и пытается всех убедить, что эта война неизбежна и оправдана? - по материалам AForex.

В 2014 году мировая экономика росла медленными темпами, и это спустя 6 лет после активного монетарного смягчения и беспрецедентного понижения ставок, в которое были вовлечены все ключевые игроки мира. В это же время котировки акций американских компаний не перестают бить исторические максимумы (отчего, кстати, лорд Ротшильд должен только выигрывать). Бумажные деньги продолжают обесцениваться — экономики пытаются хоть немного поддержать ВВП через снижение стоимости нацвалют, чтобы помочь своим экспортерам. Евро и йена обесценились на 12% против USD на отрезке года, фунт — на 5.9%.

Геополитическая ситуация максимально напряжена, если вести отсчет со Второй мировой войны: хаос и экстремизм на Среднем востоке; российская агрессия и экспансия (иначе американец-патриот Ротшильд и не мог бы сказать); сверхвысокие уровни безработицы в ЕС с угрозой народных эскалации бунтов; полный провал структурных экономических реформ в большинстве регионов мира.

По оценкам Rothschild Wealth Management, котировки американских бумаг сильно переоценены, в то время как меры монетарного стимулирования не смогут использоваться в будущем так же активно, как сейчас, потому что соотношение долг/ВВП у очень многих экономик просто зашкаливает. И все в письме Ротшильда в таком же духе — теория большого взрыва. Однако в сухом остатке получается то, что текущая ситуация выгодна элите, включая Ротшильда. Поэтому монетарное стимулирование и постоянные попытки взбить вверх инфляцию никуда не денутся. Той же Америке нужно максимально инфлировать свой долг, чтобы жизнь была проще. Если говорить о геополитической напряженности, во многих случаях именно Америка выступает триггером и скрытой подпиткой для военных конфликтов во многих регионах мира.

Интересный факт: эксперты утверждают, что ключевым интеллектуальным архитектором структуры Федрезерва выступал именно клан Ротшильда, а основан был ФРС на российском золоте российского царя Александра, если верить слухам... О слухах подробнее здесь: http://www.prezidentpress.ru/news/2762-sto-let-nazad-rossiya-i-kitay-sozdali-frs-ssha.html

Последние новости

▲ Наверх