Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Рубини: «Акции и бонды посылают инвесторам противоречивые сигналы»

16.06.2014 | 09:24 am

Нуриэль Рубини, известный и авторитетный экономист из Нью-Йоркского университета, говорит о том, что в текущем году рынки акций и облигаций доводят инвесторов до состояния шизофрении, давая противоречащие сигналы о состоянии экономики – по материалам AForex.

С начала года S&P500 вырос на 4.42%, что говорит о хорошем состоянии экономики. При этом доходность 10-летних казначейских облигаций сократилась до 2.62% с 3.01% в последний день прошлого года. Сам Рубини больше верит сигналам с рынка облигаций,ожидая негативных сюрпризов. В 1 кв. 2014 экономика США сократилась на 1%. Несмотря на это, большинство экономистов ждет 3%-го роста по итогам года. Хотя Рубини к ним и не относится, он отмечает существенное ослабление ряда рисков для американской экономики, в частности бюджетных рисков, распада Еврозоны и отсутствия роста в Японии.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.