Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

PIMCO рекомендует выходить из трежерис

10.03.2016 | 08:13 am

Фонд PIMCO рекомендует инвесторам выходить из государственных облигаций и покупать корпоративный долг на фоне ожидания, что США минует рецессию — по материалам AMarkets.

Суверенные бонды Японии и Германии предлагают отрицательные ставки доходностей — их не стоит покупать. Но стоит покупать качественный корпоративный долг США, «мусорные облигации» и банковские долговые деривативы. Спрос инвесторов на американский долг будет протестирован в ближайшее время — по итогам государственных аукционов (8, 9 и 10 марта — $24 млрд, $20 млрд, $12 млрд, соответственно). Преимущество корпоративного долга в том, то он не такой рискованный, как акции, но и не такой грустный в плане прибыли, как трежерис. Правда, американский корпоративный долг рискует не долго оставаться в привлекательной зоне доходности. В скором времени можно ждать притока зарубежного капитала, что сделает американские долговые бумаги менее интересными — цены будут расти, ставки доходностей падать.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.