Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

У России и Китая будет свое рейтинговое агентство

04.06.2014 | 10:41 am

Россия и Китай достигли соглашения о создании совместного рейтингового агентства и работают над пакетом мер по облегчению взаимной торговли - по материалам AForex.

Такое заявление сделал министр финансов России Силуанов во время визита в Китай. Новое рейтинговое агентство будет создано по модели уже существующих. Силуанов заявил о желании сделать новое агентство по европейскому образцу. Шаг по созданию нового агентства делается на фоне недовольства российского руководства действиями «большой тройки», чья активность в ходе украинского кризиса была расценена как политизированная.

Совместный с Китаем проект будет иметь больший вес, чем исключительно национальный проект. Новое агентство начнет свою деятельность с оценки совместных российско-китайских инвестиционных проектов для последующего привлечения инвесторов из азиатских стран. Китайские компании получат налоговые льготы от китайского правительства при инвестициях в Россию. По мере укрепления репутации нового агентства его мнения могут быть и использованы другими странами. О времени начала деятельности нового института не сообщалось. На вопрос о совместном управлении золотовалютными резервами и денежно-кредитной политике Силуанов ответил, что эти тему будут предметом его переговоров с Банком Китая. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.