Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Кто рискнет инвестировать в Россию сегодня?

31.07.2014 | 11:04 am

Дж.Грант, редактор инвестиционного бюллетеня Grant’s Interest Rate Observer, имеет репутацию инвестора, играющего против толпы — по материалам AForex.

В одном из своих последних интервью он заявил о прогнозе на рост российских акций. Он делает ставку на то, что рациональный подход, и ставка на мир и процветание возобладают, и «дисконт за конфликт» уйдет из оценок. Он отмечает их необычно низкий уровень (в районе 3-5 P/E по отдельным бумагам). Какая рациональная аргументация лежит в основе его мнения? Он честно отвечает – никакой, это просто рискованная ставка. Что же, в мире есть еще горячие головы, готовые идти на риск и инвестировать в Россию. Будем надеяться, что ставка м-ра Гранта будет выигрышной.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.