Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Newsmax: катастрофа с российским самолетом — бычий знак для нефти

10.11.2015 | 08:57 am

Майкл Карр (Newsmax) пишет: «Как правило самолеты не разлетаются на куски в воздухе в случае технической неисправности. То, что случилось с российским самолетом над Синаем, объясняется только наличием «внешнего фактора». Как показывает практика прошлых лет, это или противовоздушная ракета или бомба, заложенная на борту» - по материалам AMarkets.

Американские спутники зафиксировали вспышку, исходящую от потерпевшего крушения самолета. Чтобы взрыв был зафиксирован спутниками, необходима очень внушительная вспышка, при котором были бы задействованы топливные баки. Соответственно, расчет террористов был на то, что дополнительную энергию взрыву предоставит заправленное топливо на 9 часов полета. И именно вспышку такого масштаба способны зафиксировать спутники. Майкл Карр продолжает рассуждать — что общего у российской трагедии с финансовыми рынками... Первое предположение — Россия будет направлять еще больше ресурсов на войну с террором и это повлияет на рынки по всему миру. Этот фактор явно бычий для нефти — нефть в данном случае нужна в качестве топлива для военной техники. Другие бенефециары от повальной миллитаризации — доллар и трэжерис. В большей степени USD. Для американских акций усиление конфликта на Среднем Востоке — медвежий сигнал. Инвесторы не могут просто игнорировать потоки негативных новостей. Развивающиеся экономики и капиталистический мир — все замедляются друг за другом. Акции в данном ситуации могут пойти путем 1930-х. Когда возобновится бычий тренд? Эксперт считает, что это произойдет тогда, когда Америка в очередной раз всех победит.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.