Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Русские готовы платить $ 200 000 за хорошую няню из Англии

25.08.2011 | 12:04 pm

Сегодня, няня в Лондоне зарабатывает баснословные деньги благодаря притоку состоятельных россиян, китайцев и индийцев, которые хотят, чтобы их дети изучали английский язык.

Самая низкая ставка за услуги профессиональной няни в элитном агентстве «Императорская няня» составляет $ 75 000. Как правило, помимо этого она получает проживание в престижном районе, питание, автомобиль, одежду и роскошные путешествия.


Одна русская семья предложила $ 200 000 за услуги хорошей няни.


Конечно, работа не из легких. Няня сталкивается не только с другой культурой, но и попадает в атмосферу чужих семейных ценностей. Русские семьи требуют, чтобы няня была на связи 24 часа в сутки, 6 дней в неделю. Ее и детей всегда сопровождают телохранители. В доме везде установлено видео наблюдение. Русские, как показывает практика, очень придирчивы к няням. «Русские дети не носят Gap. Родители одевают их в дизайнерскую одежду, но не позволяют пачкаться, если подобное происходит во всем винят няню. А иногда попросту увольняют'.

Немецкий фотограф Аnna Skladmann провела некоторое время в России, успев во время своего визита сделать прекрасные фотографии детей русской элиты. Дети предстали в образе маленьких взрослых.


Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.