Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Русским анархистам грозит 7 лет тюрьмы

29.08.2011 | 09:57 pm

Русские анархисты, которые поместили портреты Владимира Путина, Дмитрия Медведева, а также других русских политиков на рекламный плакат, предупреждающий об опасности гонореи могут попасть в тюрьму сроком до 7 лет.

На плакате, украшающем стенд городской больницы Барнаула, изначально в виде монстров были изображены: гонорея, кандидоз и уреаплазма. Картину украшала ключевая фраза 'Вам нужны такие попутчики?'.
 

С лицами политиков плакат приобрел новый смысл.


В ночь на 1 февраля анархисты Барнаула устроили арт-граффити акцию, с целью напомнить Барнаульцам, что на их жизнях паразитируют не только бактерии и паразиты, но и те, кому они так верят.

Медведев и Уреплазма, Путин и Кандида, Жириновский и Гонорея. Анархисты задали народу один вопрос, на который сами уже давно ответили : 'НЕТ!'.

Полиция арестовала Сергея Сундина, Даниила Малышкина и Виталия Леонова по подозрению в организации акции 'Тебе нужны такие попутчики?'. На них заведено уголовное дело по статье 213 ч.2 'Хулиганство'.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.