Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Почему рискованно инвестировать в паевые фонды?

16.07.2014 | 09:01 am

Куда инвестировать? Этот вопрос постоянно стоит перед людьми, желающими активно распорядиться собственным капиталом и временем -по материалам AForex.

Часто же, последнего не хватает, и тогда начинает мучить соблазн – а не отнести ли попросту деньги в паевой фонд и ждать пока они вырастут? Но тут надо быть очень осторожным. S&P DowJones Indices провело исследование, которое показало, что очень малая доля всех взаимных фондов может удерживаться на вершине рэнкингов на срезе в 2-5 лет. Несмотря на предупреждение о том, что доходность в прошлом не может свидетельствовать о доходности в будущем, большинство инвесторов, в том числе профессиональных, ее игнорируют и судят о фондах именно по прошедшей доходности. В этом и есть ошибка. Лучших, как и везде, действительно немного, и, если уж смотреть на прошлое, то надо смотреть на несколько лет назад, чтобы убедиться в профессионализме. Как известно, стабильность – признак мастерства. Но и тут стоит понимать, что зарабатывать доходность выше рынка долго очень непросто. Так что, стоит самим думать и внимательно смотреть, и быть как можно более рациональным и дисциплинированным инвестором.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.