Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Революционный электроприводной суперкар Saleen 3 Wheeler Concept

19.12.2014 | 02:05 pm

Американская компания Saleen, известная тюнинговыми версиями Ford и единственным собственным суперкаром S7, презентовала концепт своей первой электрической модели, которая, по словам разработчиков, станет революцией в области автомобильного дизайна и технической начинки. Сразу отметим, что рассекретить новинку собираются только в следующем году. На текущий момент, поклонники необычных авто могут только гадать, что же скрывается под капотом данного суперкара.

Дизайн новинки разработан Янгом Каем. Согласно его задумке, Saleen 3 Wheeler Concept больше походит на мотодельтаплан с тремя сиденьями, чем на автомобиль. Водительское сиденье будет расположено по центру автомобиля, а места пассажиров по бокам. Для того чтобы скрыть тот факт, что автомобиль является трициклом, дизайнер очень низко разместили спойлеры, создав абсолютное подобие концепции будущности. Колоссальный интерес вызывает и очень длинный капот, ведь все прекрасно понимают, что, скорее всего, он скрывает безумную мощь, что впрочем, всегда отличало конструкторский дом Saleen.

Разработчики уже сообщили, что собираются выпустить Saleen 3 Wheeler Concept в серийное производство, а топ-менеджеры, в свою очередь, уже сейчас готовы принимать заявки на пред заказ. Для наиболее настойчивых есть возможность организовать даже индивидуальные презентации.

 

А.Н.Деев 

Теги: А.Н.Деев

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.