Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

AForex LifeStyle - Самая дорогая доска для серфинга за $1.3 млн

27.10.2014 | 12:54 pm

 

Трудно поверить, что кто-то готов выложить более чем миллион долларов за то, что по существу является куском дерева, пусть даже и хорошо отполированным и изящно выглядящим. Но $1.3 млн — действительно запрашиваемая цена, которую Рой Стюарт выдвинул за свою новую роскошную доску для серфинга.

10’6 дюймовая доска для серфинга Rampart — далеко не совсем обычный спортивный аксессуар. Это продукт двух десятилетий совершенствования стиля и экспертных знаний, которые могут быть ясно прослежены в каждой её детали и линии. Такая доска позволяет серфингистам достигать скорости до 35 миль в час и отличается 23-каратовой золотой инкрустацией в виде дракона, как у знаменитого деревянного Дракона Роя Стюарта longboard. Серф покрыт специальной красной смолой, которая обеспечивает плавучесть и облегченное скольжение по воде.

 

 

В производстве использовалось специальное дерево павловнии, обладающее сбалансированным отношением высокой прочности к весу и идеально подходящее для такой работы. Рой Стюарт также создал специальный полый деревянный корпус, рассекающий поток воды и улучшающий отношение сопротивления, в дополнение к 6-дюймовому туннельному плавнику Vort-X.

Вряд ли кто-то могу подумать, что такая работа могла быть проделана для создания чего-то, на вид столь же простого, как доска для серфинга. Но на самом деле, Rampart — чудесный подвиг технологий и дизайна. Учитывая всё это, неприлично большая цена в $1.3 миллиона уже кажется более соответствующей.


Источник: LifeGlobe

Теги: LifeStyle

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх