Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

AForex LifeStyle - Самая дорогая мебель

06.10.2014 | 01:00 pm

В следующий раз, когда вы скажете в магазине “Этот диван слишком дорог!”, то вспомните эту подборку. Просто посмотрите на эти самые дорогие предметы мебели и удивитесь. Действительно ли они стоят таких денег? Самая дорогая мебель все еще является объектом дебатов, а список обновляется из года в год.

Холодильник Northland - $11,000

Преимущество холодильников и морозилок Northland состоит в том, что они могут быть настроены под ваш интерьер, чтобы соответствовать вашему жилищу, как перчатка. Вы получаете превосходное качество, красивый дизайн и множество места для всех своих продуктов. Но один из холодильников действительно выделяется своей стоимостью за 11,000$ и вместимостью в 48.3 кубических фута.

Матрас Vividus - $59,750

Сколько раз вы воображали себя спящими на белых пушистых перинах? Компания Hastens обещает своим клиентам воплощение их мечты - сон на невесомом белом облаке. Их матрасы Vividus имеют только самые лучшие материалы, такие как овечья шерсть, лен, шелк, кашемир и конский волос. Каждый матрас создается вручную в течение 140-160 часов.

Ванна Archeo Copper - $67,557

Ванна Archeo щеголяет уникальным вдохновленным стариной дизайном и подойдет не для каждого дома. Она изящна, сложна и полна характера, при этом обладая всеми компонентами, в которых нуждается ванна. Archeo Copper может стать настоящим украшением вашей ванной комнаты - её драгоценным камнем. Ванна полностью сделала из меди, очень просторна и удобна.

Стол Parnian - $200,000

Специализирующийся на производстве мебели высокого уровня для людей всех вкусов и предпочтений, Parnian радует поклонников с 1977 года. Среди многих замечательных предметов Parnian, этот экзотический деревянный стол для ресепшна, который стоит 200,000$. Мастера использовали шесть различных видов дорогого дерева, включая карпатский вяз и черное дерево. Клиенты могут заказать различные варианты согласно их потребностям.

Золотая табуретка - $1.3 млн

С ростом благосостояния обывателей растет и предложение роскошной мебели и предметов интерьера. Китайский ювелирный магазин в провинции Цзянсу произвел очень впечатляющий табурет, сделанный из чистого золота. Приблизительно 110 фунтов драгоценного металла использовались для создания табуретки, что отчасти объясняет стоимость в огромных $1.3 миллиона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Офисный стул X-Chair - $1.5 млн

Если вы любитель хорошей и качественной мебели, то этот офисный стул мог бы стать тем предметом, который вы используете ежедневно и который может значительно улучшить комфорт и даже здоровье. Для людей, которые работают в сидячем положении в течение многих часов, хороший стул может иметь огромное значение и поспособствовать производительности. Стул Xten является одним из лучших, но чтобы приобрести его, придется потратить $1.5 миллиона. Потратив такую сумму, вы сможете наслаждаться безупречным результатом превосходного сотрудничества компаний Ares Line и Pininfarina. Первая является экспертом в проектировании стульев, а вторая экспертом в безупречном автомобильном дизайне.

Парящая кровать - $1.6 млн

Эта кровать может быть отличным вариантом для сна в облаках. Магнитная кровать, созданная талантливым архитектором Дженджаапом Риджсснэарсом чудесным образом парит над полом на высоте в 13.7 дюймов (приблизительно на уровне колен). Это - шедевр дизайна, созданный в сотрудничестве с Беккер Мэгнетикс. Парящая кровать легко выдерживает существенный вес, потому можно не беспокоится о сне на ней. Единственная вещь, которую вы должны сделать - снять ваши металлические аксессуары.

Стол Таффта - $4.6 млн

Созданный приблизительно в 1775-1776 годах мастером Томасом Таффтом, этот удивительно дорогой стол был продан с аукциона в 1990 за огромные $4.6 миллиона. Стол был первоначально создан для очень богатого человека 18-го века, который жил в Нью-Джерси. Это прекрасный пример высококлассной мебели стиля рококо, но трудно сказать точно, в какой степени рациональна эта цена.

Кресло Эйлин Грей - $28.3 млн

Проданный на аукционе Christie's в 2009 за внушительные $28.3 миллиона, Кресло дракона являлось частью замечательной коллекции Ива Сен Лорана и Пьера Берге. Кресло было создано художницей Эйлин Грэй, и стало рекордсменом по стоимости среди мебели 20-го века. Это настоящее декоративное произведение искусства.

Кабинетное бюро

У этого предмета интерьера даже есть своя собственная страница Википедии! С ценой в $36.7 миллионов Кабинет Бадминтона - историческое кабинетное бюро 18-го века. Бюро было заказано Генри Сомерсетом, 3-м Герцогом Бьюфорта. Молодому человеку было только 19 лет на момент заказа, и потребовалось шесть лет на его создание. Тридцать экспертов работали над кабинетом, сделанным из черного дерева, и украшенным полудрагоценными камнями.

 

Источник: LifeGlobe

Теги: LifeStyle

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх