Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

AForex LifeStyle - Самые богатые футболисты Чемпионата Мира

07.07.2014 | 12:11 pm

Это общеизвестный факт, что профессиональные спортсмены имеют огромные зарплаты и наслаждаются всеми прелестями роскошной жизни. Прямо сейчас проходит чемпионат мира по футболу, и Вам наверняка будет интересно посмотреть на счета самых богатых футболистов, принимающих в нем участие.

Криштиану Роналду ($250 млн)

Первое место в списке — легенда футбола Криштиану Роналду. Реал Мадрид платит ему $52 миллиона в год, к которым он добавляет приблизительно $30 миллионов ежегодно от различных рекламных кампаний. В настоящее время, это второй самый высокооплачиваемый спортсмен в мире, а первую позицию занимает американский чемпионом по боксу Флойд Мейвезер. Роналду получает $8 миллионов в год по одному только контракту от Nike.


 

Лионель Месси ($180 млн)

Месси наслаждается всеми прелестями жизни, как второй самый богатый футболист в мире и четвертый самый богатый спортсмен. Его ежегодный доход достигает $65 миллионов, из которых $45 миллионов представляет его зарплата в Барселоне. Такие гиганты, как Samsung, Adidas, Gillette и Gatorade гарантируют ежегодные дополнительные наличные деньги в сумме, составляющей приблизительно $20 миллионов.

Уэйн Руни ($125 млн)

Манчестер Юнайтед обещал Руни безопасный годовой оклад в размере $26 миллионов в течение следующих четырех лет. Но это не предел для талантливого футболиста, так как он может всегда полагаться на дополнительные 5-10 миллионов, которые прибывают по контрактам с гигантами, вроде Samsung и Nike.

Филипп Лам ($90 млн)

Каждый год немецкий футбольный клуб — Мюнхенская Бавария, платит Филиппу Ламу $14 миллионов. Это — действительно хорошая мотивация для любого игрока, чтобы помочь его национальной команде выиграть чемпионат мира 2014 года.

Дидье Дрогба ($90 млн)

Турецкий футбольный клуб Галатасарай великодушно платит Дрогба $15 миллионов в год. Это огромный шаг вперед после его предыдущего предложения с Шанхайским клубом, который предложил ему всего 300,000$. Его богатство также подкреплено многими рекламными акциями, которые составляют от 5 до 10 миллионов каждый год.

Андрес Иньеста ($90 млн)

Андрес Иньеста играет вместе с Месси за Барселону. Даже при том, что его годовой оклад в размере $13 миллионов значительно меньше, чем у более известного товарища по команде, Иньеста явно не бедствует.

Арьен Роббен ($80 млн)

Помимо того, что Роббен играет на чемпионате мира в составе сборной Нидерландов, он получает годовой оклад $7.5 миллионов от Мюнхенской Баварии. Дополнительным плюсом является множество рекламных контрактов. Роббен — один из самых богатых футболистов, участвующих в ЧМ-2014 в Бразилии.

Самуэль Это'о ($75 млн)

Его однолетний контракт с Челси гарантирует Это'о хороший доход в размере $7 миллионов. Помогают и дополнительные $4 миллиона в год по рекламе, но ранее он зарабатывал гораздо больше, когда играл за миланский Интер и Анжи, которые платили ему $10 миллионов и $13 миллионов, соответственно. На самом деле, разные источники называют разные суммы зарплат, но независимо от сумм — Сумуэль является одним из самых богатых футболистов мира.

Яя Туре ($70 млн)

Туре имеет годовой оклад $19 миллионов от Манчестер Сити. Puma добавляет приличную сумму по рекламному контракту, и его дополнительный заработок составляет в целом приблизительно $3 миллиона в год.

Радамель Фалькао ($70 млн)

Гонорар Радамеля Фалькао в Милане составляет $32 миллиона каждый год. С таким хорошим доходом, Фалькао — 15-й самый богатый спортсмен в мире. Различные контракты обеспечивают ему дополнительные $3 миллиона в год.

Дани Алвес ($60 млн)

Другой товарищ по команде Месси — Дани Алвес, который зарабатывает $10 миллионов каждый в Барселоне.

Сами Хедира ($60 млн)

В список самых богатых футболистов попал также Сами Хедира, играющий за сборную Германии. Его зарплата в Мадридском Реале составляет $10 миллионов в год.

Фрэнк Лэмпард ($60 млн)

Немалый капитал в футболе сколотил и Фрэнк Лэмпард, который играет за сборную Англии на чемпионате мира. Челси раньше платил ему $8 миллионов в год, а в скором будущем он может пополнить ряды LA Galaxy, где также получит приличные подъемные.

Эден Азар ($45 млн)

Несмотря на молодой возраст, 23-летний футболист Эден Азар зарабатывает в Челси $8 миллионов ежегодно. Он играет за сборную Бельгии на чемпионате мира, и зарабатывает дополнительные $5 миллионов каждый год по рекламным контрактам.

Теги: LifeStyle

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх