Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

AForex LifeStyle - Самые дорогие фотоаппараты

22.12.2014 | 11:00 am

Уже давно прошли те дни, когда все фотоаппараты использовали пленку, и увидеть отснятые кадры можно было только после проявления. Быстрое развитие технологии привело к созданию цифрового фотоаппарата, позволяющего сразу же посмотреть на снимок. Цифровые фотоаппараты быстро завоевали рынок фотографии со множеством моделей, способных удовлетворить все требования. В этой подборке представлен список 10 самых дорогих фотоаппаратов, доступных на рынке.
 

Sony Alpha A99

Sony Alpha A99 - цифровой флагман группы Sony, зеркальный фотоаппарат стоимостью в $3,300. Камера имеет разрешение в 24.3 мегапикселя и новую матрицу CMOS. У Alpha A99 есть технология SLT с электронным видоискателем вместо обычного оптического. Это позволяет видоискателю иметь разрешение в 2.4 миллионов пикселей, что наряду с технологией OLED делает его одним из лучших на рынке.

Canon EOS 5D Mark III

Canon EOS 5D Mark III имеет разрешение в 22.3 мегапикселя и продвинутую матрицу CMOS. Фотоаппарат использует процессор изображения Canon DIGIC 5 +, авто фокус на 61 точку и широкий диапазон ISO от 100 до 25,600, с дальнейшим увеличением до 102,400. Камера имеет возможность снимать HD-видео с высоким разрешением, а многочисленные режимы съемки позволяют делать одни из лучших фотографий среди всех доступных на рынке зеркальных фотоаппаратов. Стоимость Canon EOS 5D Mark III составляет $3,900.

Nikon D4

Nikon D4 рекламируется, как одна из самых быстрых профессиональных камер на рынке, идеально подходящих для съемки активной деятельности, или видов спорта. Фотоаппарат имеет матрицу CMOS на 16.2 мегапикселей в формате FX, что наряду с процессором EXPEED 3 позволяет делать до 11 кадров в секунду. Диапазон чувствительности варьируется от ISO 100 до 12,800 с широкой возможностью регулировки. Автофокус Nikon D4 работает по 51 точке. Цена фотоаппарата - $6,000.

Pentax 645D

Pentax 645D - среднеформатный цифровой фотоаппарат, который может обеспечить качество изображения до 40 мегапикселей и ультравысокое разрешение даже самых больших размеров печати. У его матрицы CCD на 44 x 33 мм разрешение составляет 7264 x 5440, что допускает чрезвычайную гибкость редактирования изображения. У камеры есть система автофокусировки на 11 пунктов и диапазон ISO от 100 до 1,600. Зеркальный видоискатель обеспечивает 98-процентный обзор для создания самых точных фотографий. Стоимость этого дорого фотоаппарата достигает $10,000.

Canon EOS 1D Mark III

Canon EOS 1D Mark III - цифровая зеркальная камера с 10.1 мегапикселями. Матрица CMOS на 28.1 x 18.7 мм имеет максимальное разрешение 3,888 x 2,592. Специальный датчик позволяет производить автофокус по 45 точкам. Чувствительность ISO колеблется от 100 до 3,200, а со специальной функцией диапазон может быть расширен от 100 до 3,200 ISO. Этот фотоаппарат ценится из-за его способности быстро снимать высококачественные изображения. Фотоаппарат довольно дорогой - его цена может превышать $12,000.

Leica S2-P

В то время, как Leica всегда была одним из любимых брендов среди профессиональных фотографов, модель Leica S2-P особенно популярна любителей фотографировать на открытом воздухе. Камера производит фотографии на 37.5 мегапикселей с матрицей 30 x 45 мм. Плюсом этой модели является водостойкость, и очень большая емкость батареи. К тому же, у автофокуса есть широкое разнообразие вариантов настройки для абсолютно любых условий и ситуаций. Leica всегда славилась своими острыми и ясными цветами в фотографиях, а эта модель наиболее популярна среди путешественников, часто переезжающих с места на место. Это очень дорогой фотоаппарат, за который придется выложить $30,000, но далее мы переходим к моделям еще дороже.

Panoscan MK-3 Panoramic

Камера Panoscan MK-3 Panoramic обеспечивает панорамный вид на 360 градусов, который можно запечатлеть всего за восемь секунд. Панорамные изображения фотоаппарата совместимы с практически всеми крупными игроками виртуальной реальности, включая Quicktime VR, Flash VR и большинством плееров на платформе Java. Камера использует специальный процессор цифрового сигнала, который позволяет создавать панорамное изображение. Panoscan часто используют в полиции и вооруженных силах во время судебных расследований места преступления и тактических планирований местности. За эту модель Вам придется раскошелиться на $40,000.

Phase One P65+

Phase One P65+ является среднеформатным цифровым фотоаппаратом с особой матрицей. Эта технология матрицы позволяет легко делать изображения очень высокого качества. Даже при ISO 3200 камера может произвести идеальную фотографию до 15 мегапикселей. Этот дорогой фотоаппарат может быть комбинирован с 645 DF body, созданным Phase One в сотрудничестве с Mamiya. Обе компании продают камеру под своим собственным именем. Стоимость может достигать $40,000

Seitz 6x17 Panoramic

Фотоаппарат Seitz 6x17 Panoramic имеет потрясающие 160 миллионов пикселей. Он может обрабатывать 300 мегабайт данных каждую секунду, позволяя делать фотографии очень быстро. Камерой легко управлять, и можно даже предварительно просмотреть и сохранить изображение, синхронизировав устройство с планшетом, или Макбуком. Камера идеальна для пейзажей, групповых снимков, изобразительного искусства, архитектуры и любого предмета фотографии, требующего высокого разрешения. Эта модель оказалась в списке из-за своей цены в $43,000.

Hasselblad H4D 200MS

Hasselblad H4D 200MS является топовой моделью фотоаппарата от одного из лучших производителей в мире. У камеры поразительное разрешение в 200 миллионов пикселей, позволяющее делать восхитительные фотографии. Настоящим технологическим прорывом в этой модели является сенсор, идеально точно позиционирующийся с помощью пьезо-электрических активаторов. Камера может делать снимки до 200 мегапикселей, идеально передавая все цвета с отсутствием каких-бы то ни было шумов. Цена этого дорого фотоаппарата кусается - $45,000.

 

Источник: LifeGlobe
 

Теги: LifeStyle

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх