Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

AForex LifeStyle - Самые дорогие гибриды и электрокары

02.09.2014 | 12:01 pm

Поскольку все больше людей осознают ту угрозу, что мы наносим окружающей среде и возрастающие топливные затраты, многие автомобилисты начинают интересоваться эффективными и экологичными транспортными средствами, чтобы уменьшить воздействие на экологию и сохранить деньги. В течение некоторого времени гибридные автомобили были маленькими и квадратными, и не сильно подходящими для поездок на большие расстояния. Многие боялись того, что их автомобиль с электродвигателем разрядится и остановится посреди путешествия (что является большим заблуждением). С прогрессом технологий гибридные автомобили были в значительной степени усовершенствованы. В последние годы настоящий прорыв произошел благодаря компании Tesla. Их цель состоит в том, чтобы довести технологию к той точке, где гибридные электромобили будут так же доступны обычному человеку, как сейчас Ford Focus. До этого даже самые простые модели были очень дорогими и недоступными. Давайте смотреть на 14 самых лучших гибридных электромобилей высокого уровня, некоторые из которых все еще стоят очень дорого.

Гибридный Volkswagen Touareg


Гибридная версия Фольксваген Туарег отличается особой экономичностью и прекрасной функциональностью. Хороший запас мощности обеспечивается 3.0 двигателем, выдающим 380 лошадиных сил. Стоимость такого гибрида стартует от $64,735 в зависимости от комплектации.

Гибридный Porsche Cayenne


Этот гибридный внедорожник от Порше оценивается, как один из 10 лучших автомобилей на рынке. Он использует тот же двигатель, что Туарег, с 380 л.с. Автомобиль оснащен передовой системой безопасности и курсовой устойчивости. Эта система использует датчики, чтобы постоянно контролировать Ваше направление, скорость, отклонение от курса, поперечное ускорение, и может увеличить тягу на плохих дорожных покрытиях. Стоимость гибридного Кайена стартует от $70,900

Гибридный Cadillac ELR


Этот автомобиль-купе гораздо более экономный, чем предыдущие два гибрида. Кадиллак оснащен 1.4-литровым двигателем, выдающим 181 лошадиную силу. Отпугивает лишь его цена в $75,000 и выше.

BMW ActiveHybrid 740 2013 года


Этот гибридный седан от BMW комплектуется мощным 3-литровым турбо-двигателем в 350 лошадиных сил. Среди его дополнительных опций, система ночного видения с обнаружением пешеходов, помощник парковки и множество других передовых систем. Стоимость базовой модели начинается от $84,300.

2015 BMW ActiveHybrid 7


Этот более поздний Серийный Гибрид 7 модели от BMW — самый большой роскошный Седан, предлагаемый BMW. Большинство его характеристик, а так же цена (от $84,300) совпадают с более ранней моделью, за исключением обновленной линейки двигателей и дизайна.

Tesla Model S P85


Этот электрокар от компании Tesla стал настоящим прорывом в мире электромобилей. Он комбинирует в себе мощь спортивного авто и экономичность электромобиля, выдавая при этом 416 лошадиных сил. Эта версия модели S также идет с высокоэффективным инвертором, спойлером из углеволокна, стильными красными тормозными суппортами Tesla, батарея на 85 кВт·ч и отделкой из Алькантары. Стоимость Tesla Model S P85 — $93,400. Очередь очень большая, потому стоит заказывать авто заранее.

Mercedes Benz S Class Hybrid


Гибридная версия одного из самых популярных роскошных седанов имеет 3.0L двигатель V6, а также электродвигатель. V6 выдает 329 лошадиных сил, в то время как у электродвигателя 107 лошадей. Электронные системы помогают автомобилю принять решение, когда переключиться между этими двумя агрегатами. В планах Mercedes может быть комплектация всех автомобилей S-ряда гибридными установками. Стоимость базовой модели стартует от $94,400.

Porsche Panamera Hybrid 2013 года


Многие задались вопросом, почему компания Порше стала выпускать гибридные автомобили? Причина использования гибридной трансмиссии кроется в очень строгих экологических рамках относительно эмиссии в Европе. Гибрид Panamera не выделяется сверх-экономностью, но является самым экологически чистым Порше на рынке с точки зрения выделений углекислого газа. Стоимость такого гибрида составит от $96,000 и выше.

Порше Панамера E-Hybrid 2015 года


Порше Панамера E-Hybrid 2015 года подобен модели 2013 года, но электродвигатель повышает мощность до 416 лошадей, при этом повышая также и экономичность. Электродвигатель выдает 95 лошадей, что вдвое больше предыдущих моделей. Транспортное средство может поехать до 30 километров на одном только электродвигателе. Цена гибридного Порше возросла и стартует от $99,000.

Lexus LS 600h


Во время запуска Гибрид LS был первым роскошным полноприводным гибридом с двигателем V8. Это экологически чистое и экономичное транспортное средство с особым отношением к роскоши. Сенсорный экран и встроенный компьютер позволяют водителю выходить в интернет и пользоваться всеми благами современных технологий. Система может быть приведена в действие голосом, что значительно повышает безопасность. Цена гибрида Lexus LS 600h  перешагнула отметку в сто тысяч, и составляет $120,000.

Гибридный спорткар BMW i8


Этот гибридный спортивный автомобиль — один из самых впечатляющих на рынке. Модель BMW i8 не только эффективна, но еще и обладает футуристическим дизайном. I8 получает 228 лошадиных сил от двигателя внутреннего сгорания и еще 129 лошадей от электродвигателя. В дополнение к наличию эффективной гибридной системы, интерьер транспортного средства сделан из возобновляемых материалов. Стоимость этого суперкара стартует от $135,700.

Гибридный Porsche 918 Спайдер


Мало того, что 918 Спайдер — эффективный суперавтомобиль, этот гибрид также является одним из самыхбыстрых автомобилей в мире. Его двигатель выдает впечатляющие 887 лошадиных сил и использует электронные системы безопасности и стабилизации. При всей его экономии топлива и заботе об экологии, цена получается вовсе не экономная — $845,000.

McLaren P1


Модель McLaren P1 очень трудно приобрести, так как было выпущено всего 375 экземпляров, которые сразе же раскупили влиятельные и богатые заказчики. Автомобиль оснащен двс V8 на 727 лошадиных сил, вместе с электродвигателем на 177 сил. Литий-ионная батарея с 324 ячейками может заряжаться от сети, либо от двигателя и получает полный заряд всего за два часа. Другие особенности McLaren P1 — гидропневматическая подвеска и легендарные двери-ножницы. Стоимость этого гибридного шедевра — $1.15 миллиона.

LaFerrari


Laferrari — один из самых мощных автомобилей в мире, гибридная модель с уменьшенным на 40% расходом топлива. Гибридный автомобиль прошел испытательный курс за 1 минуту и 20 секунд, что стало самым быстрым результатом среди всех автомобилей Феррари.

В дополнение к 6.3-литровому двигателю V12 и электродвигателю, у автомобиля также есть кинетическая система восстановления энергии. Это означает, что суперкар может сохранять кинетическую энергию от торможения и использовать его позже для ускорения. Стоимость гибридного Феррари — $1.6 млн.

Теги: LifeStyle

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх