Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

AForex LifeStyle - Самые дорогие пентхаусы мира

19.01.2015 | 10:12 am

Пентхаусы - самые исключительные и впечатляющие апартаменты в любом жилом здании. Они просторны, хорошо оборудованы, и открывают отличный вид, поэтому не удивительно, что такое жилище стоит колоссальных денег. Ниже представлен список некоторых самых дорогих и роскошных пентхаусов в мире.

Faena Residence в Майами

Пентхаус Faena Residence у Майами-Бич - расположенное на 18-м этаже жилище с видом на океан. Двойной пентхаус на вершине здания был продан за впечатляющие $50 миллионов. Это самые дорогие апартаменты в Майами-Бич. Faena Residence отличается 3000 квадратными метрами внутреннего пространства, включая 5 спален и 7 ванных комнат. В дополнение идет площадь в 3500 квадратных метров снаружи. Один из его основных моментов - несомненно, бассейн на крыше длиной в 20 метров, который также открывает захватывающий вид на океан.

Пентхаус Dome в Нью-Йорке

Сказочный Пентхаус Dome (Купол) в Нью-Йорке - одно из самых культовых мест жительства в городе. Построенный в 1907, пентхаус редко выставлялся на продажу, что делает это место еще более желанным. Недавно отремонтированный (на ремонт потратили $20 миллионов!), этот просторный дуплекс в настоящее время принадлежит магнату мира моды Томми Хилфигеру. В дополнение к изысканному художественному оформлению и отделке (которые включают красивые люстры и множество произведений искусства), новые жители также насладятся одним из лучших видов в Нью-Йорке, поскольку апартаменты выходят на Центральный парк и Пятую авеню. Купить пентхаус Dome можно за $80млн.

Пентхаус 15 Central Park West

В Манхэттене есть много превосходных жилых домов, но Пентхаус 15 Central Park West - определенно безусловный победитель. В конце 2011, пентхаус на 2000 квадратных метров был куплен за колоссальных $88 миллионов. У апартаментов есть 10 комнат, включая 4 спальни, просторную террасу площадью более 700 квадратных метров, 4 спальни и 2 дровяных камина. Пентхаус был выставлен на продажу бывшим председателем Citigroup Сэнди Вейлом. Запрашиваемая цена была выплачена Екатериной Рыболовлевой, дочерью российского миллиардера Дмитрия Рыбобовлева. Интересным является тот факт, что вся от продажи пентхауса была пущена бывшим владельцем на благотворительность.

Пентхаус One57

Богатство небоскребов на Манхэттене окутано легендами, и One57 - прекрасная тому иллюстрация. Недавно достроенная ультрароскошная башня уже продала два дорогих пентхауса стоимость более чем $90 миллионов (официальная сумма продажи не раскрыта). У одного из них шесть спален, площадь в 5,000 квадратных футов на 75-х и 76-х этажах, 50-метровый панорамный фасад с видом на Централ парк, стеклянный атриум с раздвижной стеной и большая гостиная. Покупатели во главе с владеющим миллиардным состоянием, управляющим хедж-фонда Уильямом Акменом, сделали приобретение в качестве инвестиции. Это означает, что цена пентхауса One57 может стать еще выше!

Пентхаус на 432 Park Avenue

Один из самых нашумевших объектов недвижимости Нью-Йорка - пентхаус на 432 Park Avenue, самый высокий и один из самых роскошных в Манхэттене. Самый впечатляющий среди 104 кондоминиумов в здании, пентхаус имеет высокие потолки, панорамные трехметровые окна (чтобы жильцы могли насладиться великолепным видом Нью-Йорка с высоты в 300 метров), дубовые полы, мраморные рабочие поверхности и полы с подогревом в ванной комнате. У апартаментов также есть своя инфраструктура, включая тренажерный зал, бассейн и кабинет мануальной терапии. По желанию, можно купить винный погреб с контролируемой атмосферой. Стоимость апартаментов - $95 млн.

Пентхаус CitySpire в Нью-Йорке

Часть привлекательного здания CitySpire на 56-й Вест-Стрит в Нью-Йорке, этот пентхаус в форме восьмиугольника имеет площадь в 8,000 квадратных футов, шесть спален, девять ванных и стоит $100 млн. Знаменитый дизайнер интерьеров Хуан Пабло Молино хорошо поработал над художественным оформлением, местами напоминающим интерьеры Римской виллы. Этот истинный дворец в небе охватывает три этажа, включая отдельные апартаменты для гостей этажом ниже.

Дом №1, The Peak в Гонконге

Этот Пентхаус под названием Дом №1 находится в Гонконге, в районе The Peak. Эти восхитительные апартаменты были построены Sun Hung Kai Properties, архитекторы и дизайнеры которой проделали колоссальную работу. Роскошный пентхаус, незатейливо названный Домом № 1, отличается большим частным бассейном, джакузи, садом и террасой на крыше, а так же панорамным видом на залив Виктории. Есть даже отдельный лифт для жильцов пентхауса. Площадь апартаментов - 1500 метров, что гораздо меньше других пунктов в этом списке. Если отталкиваться от его огромной цены ($102 млн), это самое дорогое жилье в мире по отношению цены к площади. Кто бы мог подумать, что самая дорогая недвижимость будет не в Нью-Йорке, Лондоне, или Париже, а в Гонконге?

Ritz-Carlton в Нью-Йорке

Взгромоздившийся на вершине Ritz-Carlton в Нью-Йорке, этот пентхаус включает три отдельные квартиры, соединив которые вместе можно получить самую дорогую недвижимость Большого яблока. Общая площадь пентхауса - 15,434 квадратных футов, с дополнительными 2,193 квадратными футами террасы. Жилье полностью обставлено, украшено со вкусом и имеет восхитительные виды благодаря панорамным стеклам. Изящная лестница соединяет два этажа пентхауса Ritz-Carlton стоимостью в $118 млн.

Penthouse D в Лондоне

Пенхаус D был построен совсем недавно, в богатой области Найтсбридж, в самом сердце Лондона. One Hyde Park - один из самых дорогих жилых комплексов в мире. Проект стоил почти $2 миллиарда, потому не удивительно, что именно тут расположен один из самых дорогих пентхаусов не только во всем Лондоне, но и в мире. Этой весной один из четырех пентхаусов (Пентхаус D) в One Hyde Park стал самой дорогой квартирой, когда-либо проданной в Великобритании. Пентхаус был куплен восточноевропейским миллиардером Ринатом Ахметовым за $237 миллионов! В то время, как у жилого комплекса действительно есть масса преимуществ, пентхаус продавался вообще без какой-либо отделки, и даже без внутренних стен, стоимость которых могла бы исчисляться дополнительными десятками миллионов.

Odeon Tower в Монако

Большинство дорогих пентхаусов находится в мировых финансовых центрах - Лондоне, Нью-Йорке и Гонконге, но Монако также является одним из самых любимых направлений для богатых. Крошечное княжество собирается представить самый впечатляющий и дорогой пентхаус на планете на вершине нового небоскреба Odeon Tower. Odeon Tower - одно из самых высоких жилых зданий в Европе и первый небоскреб, который будет построен в Монако с 80-х. Его пентхаус занимает невероятные 33,500 квадратных футов жилых площадей на пяти этажах, с тренажерным залом, сауной, кинотеатром, библиотекой, баром и бильярдной. Наиболее впечатляет панорамный бассейн с водной горкой, откуда владельцы могут насладиться лучшим видом во всем Монако. 

Источник: LifeGlobe

Теги: LifeStyle

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх