Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

AForex LifeStyle - Самые дорогие завтраки

12.01.2015 | 10:40 am

Даже при том, что завтрак - самая важная еда дня, действительно ли он стоит таких колоссальных денег? Некоторые дорогие рестораны и заведения предлагают дорогие завтраки от 60$ до 38,000$, и здесь Вы узнаете о том, что же входит в подобное меню. Для истинных любителей завтрака с большим количеством наличных денег, эти необычные варианты от Флориды до Лондона станут хорошим способом разнообразить свой быт. Будь то из-за расположения ресторана, или самих компонентов, эти восемь завтраков являются самыми дорогими в мире.

Джумейра Карлтон в Лондоне ($67)

Этот пятизвездочный отель в сердце Лондона взимает 67 долларов за единственный завтрак в его Rib Room Bar & Restaurant. Традиционный Английский завтрак включает стейк филея, бекон, колбасу и пудинг, поданный с яйцами и жареными овощами. Посетите первый этаж Carlton Hotel Jumeirah между 7:00 и 11:00, если вы хотите попробовать этот завтрак (бронирование рекомендуется). Также рекомендуется соответствующий дресс-код.

Замок Золушки в Диснейленде ($60+)

Королевский завтрак в Замке Золушки в Disney World, Флорида стоит от 60$ и выше. Стоимость может быть и вовсе астрономической с пакетами специальных услуг. К примеру, “Ее Королевское Высочество” может лично подарить вашему ребенку воздушный шарик, диадему и пирог принцессы. Есть даже возможность сделать предложение с помощью “Хрустального башмачка”, когда влюбленные смогут обручиться во время приватного обеда.

Дом Кофе Tangberrys ($256)

Кофейня Tangberrys в западной Англии потребует с вас 256 долларов за утренний сендвич Bacon Bling. Сэндвич включает бекон из редких пород свинины, трюфеля, шафран и яйца. Всё это приготовлено в трюфельном масле, спрыснутом реальной золотой пылью. Доходы от каждого купленного сэндвича идут на два благотворительных учреждения: SKRUM, который помогает детям в Свазиленде изучить регби и Ассоциацию занятости военных, которая помогает вернувшимся ветеранам ассимилироваться и вернуться к нормальной жизни.

Ресторан Le Parker Meridien ($1000)

Нью-Йоркский ресторан Le Parker Meridien на Манхэттене подает утренний омлет за 1$ ooo. За эту внушительную сумму Вы получаете фриттату с шестью яйцами и мясом омара, украшенную десятью унциями икры. У такого завтрака также есть микро версия, которая включает только одну унцию икры с ценой в 100$. Ресторан назвал этот завтрак “Zillion Dollar Lobster Frittata”, и как минимум несколько десятков человек ежегодно решаются приобрести его.

Пончик Krispy Kreme ($1685)

Это творение было создано в честь национальной недели пончика, где Krispy Kreme UK представили самый дорогой пончик в мире. Это красивое удовольствие заполнено желе из шампанского Dom Perignon и покрыто сверху 24-каратовым золотым листом, а так же белыми шоколадными цветами, посыпанными золотыми съедобными алмазами. Подробней об этом дорогом пончике читайте в отдельной статье на LifeGlobe. Crispy Creme был выигран был выигран на аукционе Клодайн Тейлор. Она была восхищена призом и сказала: “Пончик выглядит слишком хорошим, чтобы съесть!” Krispy Kreme также пожертвовал 10,000 фунтов на благотворительность для детей с травмами головного мозга.

Завтрак с премьер-министром ($10,300)

Этим летом желающие пообщаться с австралийским правительством могли заплатить 11,000$ за приватный завтрак с австралийским премьер-министром, Тони Эбботом. К сожалению, завтрак был лишь временным предложением в июне, как часть 57-го ежегодного федерального заседания совета. 11,000$ были ценой всего за одного человека, но в дополнение к завтраку с премьер-министром Эбботом, цена также включала утренний чай с брифингом Сената и послеобеденный чай с начальниками штаба. Билеты на мероприятие были оценены в 1000$, за исключением минимально суммы в 12,000$ для пожертвований австралийской Избирательной комиссии.

Завтрак у Tiffany's ($37,600)

Несколько лет назад самый дорогой завтрак в мире был подан на открытии West End’s Breakfast у Tiffany’s. За 37,600 долларов США театралы могли наслаждаться банкетом, устроенным Chambord, с французским вином из ежевики. Завтрак включал круассан, покрытый съедобным золотом и драгоценностями, отобранным вручную джемом из красной смородины Бар-ле-Дюк, кофе Копи Лувак, и коктейлем Chambord из шампанского. Все это было подано в бутылках, покрытых золотом, и инкрустированных реальным жемчугом и алмазами.

Завтрак из австралийских манго (38,400$)

Австралийский премьер-министр Тони Эббот был снова вовлечен в очень дорогой завтрак. Произошло это в 2010 году на Брисбенском Благотворительном Аукционе продуктов. Этот поднос манго первого урожая был продан с аукциона за 38,400$. Сэм Коко стал гордым владельцем фруктов, но вместо того, чтобы сохранить их для себя, он пожертвовал манго Детской Больнице в Южном Брисбене. Много деток, должно быть, получили дорогой кусочек манго в их завтраках на следующий день. В дополнение к передаче в дар самих манго, в детскую больницу поступил и весь выигрыш от аукциона. Сам же Сэм Коко впоследствии получил прозвище “Король Манго”.

 

Источник: lifeglobe.net

Теги: LifeStyle

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх