Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Самый дорогой ноутбук

10.05.2012 | 12:00 pm

Как это ни странно, но самый дорогой ноутбук в мире, не является самым производительным. Когда в компьютерной сфере появился Tulip E-Go Diamond, то он сразу же побил все предыдущие ценовые рекорды. Эта модель стоит 350 000 долларов. Согласитесь, огромная сумма, за ноутбук с достаточно посредственной «начинкой» – а именно, там установлен процессор AMD Turion 64, всего 1 Гб оперативной памяти, видеокарта ATI Radeon Xpress 200, и SATA винчестер лишь на 100 Гб. Ноутбук скромных размеров, однако, имеет DVD-RW привод.
Ноутбук выполнен в достаточно необычном форм-факторе – в виде сумки. Такой ноутбук очень удобно носить с собой, а на 12,1 дюймовом экране вы сможете не только проверять свою почту и читать квартальные отчеты, но еще и смотреть фильмы. Ноутбук сделан из целого веера материалов, в корпусе использован такой материал как платина, палладий и даже белое золото. А еще вы сможете обнаружить там россыпь бриллиантов, в общей сложности на 80 карат.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.