Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Самый лучший 'желтый актив'

13.08.2013 | 09:00 am

13.08.2013, Москва - 'Желтый актив' принес наибольшую доходность в прошлом году. И это было не золото. И этот актив не торгуется на Уолл-стрит - по материалам AForex.

За последние 12 месяцев его цена выросла на 49%, опередив S&P (21%), NASDAQ (22%) и Dow (18%). Это, так называемый, стандартный медальон такси Нью-Йорка, или право оказывать услуги такси в этом городе. Его цена достигла исторического рекорда - 1.3 миллиона долларов. Причиной такого роста во многом стала ограниченность предложения. На город в 8.7 миллионов жителей выделено всего 13 336 лицензий такси. Экономика города находится на подъеме, что добавило спроса на услуги такси. Но самым серьезным фактором стало проникновение высоких технологий в этот сектор. Теперь такси оборудованы платежными терминалами, принимающими пластиковые карты, а вызвать их можно с помощью многочисленных виртуальных приложений. Они стали более удобны и доступны, что привело к росту спроса на них. Необычный случай, когда технологии не разрушили, а сильно укрепили статус кво.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.