Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

AMarkets LifeStyle — Самый большой круизный лайнер: Очарование морей

20.07.2015 | 01:30 pm

Очарование Морей (Allure of the Seas) — новейшее дополнение к флоту Royal Caribbean и самый большой в мире круизный корабль. С 2,700 комнатами, охватывающими 16 палуб, Очарование Морей походит на миниатюрный город, перемещающийся от Форт-Лодердейла до Карибов на скорости в 22 узла. На борту есть все, что нужно для комфортного проживания и отдыха, и даже ресторан Starbucks.

большой круизный корабль

очарование морей

Судно весит 225,282 тонны, составляет 360 метров в длину, 64 метр в ширину и 65 метров в высоту, крейсерская скорость равна 22 узлам. Очарование морей включает 16 пассажирских палуб и 24 пассажирских лифта, 4 вспомогательных двигателя с 7,500 л.с. каждый. Вмещает 5,400 гостей и 2,384 членов команды (из 80 разных стран).

очарование морей

В вертикальном положении круизный лайнер достигает 1,187 футов, что на 124 фута выше, чем Эйфелева башня.Площадь корабля приблизительно равна трём с половиной футбольным полям. Очарование Морей было создано из 500,000 отдельных частей, было использовано 158,503 галлона краски. Электрические кабели судна в развернутом виде приблизительно покрыли бы расстояние от Форт-Лодердейла до Аляски.


Корабли подобного проекта, как Оазис Морей — это первое судно, которое получило марку DNV (Det Norske Veritas), как Зеленую метку в паспорте. Это означает, что он крайне дружелюбен к окружающей среде. Используется усовершенствованная система очистки сточных вод, которая была разработана, чтобы быть вдвое более строгой, чем американские федеральные стандарты для разряда сточных вод в портах.


Все, что может быть переработано, перерабатывается прямо на корабле. Установлены современные средства обработки мусора, ковши и компакторы, а также дробилки для стекла, лампочек, олова и алюминия. Кроме того, Оазис содержит самую большую морозильную камеру в мире, чтобы безопасно сохранить все отходы.


Покрытие самого большого круизного корабля сделано из нетоксичных, технологически продвинутых материалов, которые уменьшают сопротивление, таким образом увеличивая топливную экономичность.

Источник: http://lifeglobe.net/

 

Последние новости

▲ Наверх