Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Santander: покупаем на хорошей финансовой отчетности

02.09.2016 | 09:34 am

Santander (SAN1.ES) - крупнейшая финансово-кредитная группа в Испании и Еврозоне с рыночной капитализацией порядка 80 млрд евро и активами свыше 1 триллиона евро. Финансовые институты компании представлены практически во всех странах Центральной Европы и Латинской Америке. Ключевой структурой группы является Banco Santander — крупнейший банк Испании, а также один из крупнейших по капитализации банк Еврозоны. Штаб-квартира находится в городе Сантандер. Свою историю Santander ведет с 1857 года, когда был основан Banco Santander. Santander выступает в качестве титульного спонсора Гран-при Китая, Гран-при Испании, Гран-при Германии и Гран-при Великобритании, а также является партнером таких команд, как McLaren и Scuderia Ferrari в Формуле-1.

На текущий момент акции эмитента торгуются на отметке 4.02 евро за штуку. Доходность на акцию (EPS) составляет 0.34 евро. Дивидендные выплаты составляют 0.15 евро. Текущая рыночная капитализация Santander находится на отметке 58.03 млрд евро. Дневная волатильность компании в среднем составляет 10 пунктов. Финансовый отчет от 27 июля указал на рост EPS до 0.11 евро, а прибыли до 36.98 млрд против прогнозных 21.82. Следующий отчет запланирован на 26 октября. Точка входа на покупку SAN1.ES распложена на уровне поддержки 3.90. Take Profit выставляем на 30 пунктов выше, по 4.20. Stop Loss отмечаем на уровне 3.70. Входить в рынок следует лимитным ордером на покупку.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Илья Привалов

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт работы на внебиржевых площадках. В своем подходе в первую очередь руководствуется жестким соотношением номинального торгового объема к депозиту, а также придерживается стратегии использования кредитного плеча не более чем 1:10. Практикует диверсификацию капитала между различными видами активов, что позволяет выходить на стабильную прибыль по окончании торгового месяца. Участвует в разработке торговых систем, а также анализирует природу ценообразования инструментов.

Последние новости

▲ Наверх