Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Goldman Sachs о «Великой Стагнации»

22.09.2014 | 10:05 am

Не успели инвесторы отойти от страха вокруг шотландской независимости и итогов встречи ФРС на прошлой неделе, как их взоры вновь обратились к высказываниям Goldman Sachs насчет «Великой Стагнации» мировой экономики и к вопросу о том, как ее избежать – по материалам AForex.

В стагнации находится Европа и ведущие развивающиеся экономики. Бразилия пересмотрела вниз свои прогнозы по росту, Россия страдает от санкций и структурных факторов, Китай показывает слабые данные, а нефть на этом фоне упала на 15% за период с июля. Сейчас стоит ждать реакции ОПЕК на преодоление ею 100-долларовой отметки. Страны, находившиеся в стагнации в 2011г. (Канада, Франция, Италия, Новая Зеландия, Португалия), по большей части пребывают в ней и сейчас. Ситуация в Европе станет ясной до конца сентября, когда во Франции и Германии выйдут данные по PMI и индексу IFO (барометр бизнес-климата в немецкой экономике). Это даст представление о том, насколько оправдан подход ЕЦБ к денежно-кредитной политике. Также в ближайшее время будут данные по PMI в Китае, что даст дополнительное представление о том, насколько силен там рост. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.