Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сдается роскошная дача на Карибах

28.09.2012 | 11:30 am

Роскошная вилла La Dacha находится на одном из красивейших карибских островов — Ангилия. Здесь Вы можете провести один из самых незабываемых отпусков в своей жизни. Расположенная на склоне холма, вилла предлагает удивительные виды на океан и его побережье.

Вся территория виллы занимает около двух с половиной акров, и большая ее часть засажена самыми разнообразными растениями. Роскошный сад — одно из украшений этой необыкновенной виллы. А архитектура и декор этого дома находятся в полной гармонии с природой острова.

Как только Вы пройдете по ухоженным дорожкам парка на территорию виллы, Вас встретит огромный бассейн с видом на океан. Вокруг него расположилась превосходная зона для отдыха и релакса.

Это необыкновенно красивое жилище, выполненное в карибском стиле, состоит из 5 спален, каждая из которых является настоящим произведением искусства. Все они имеют собственные ванные комнаты или оборудованы душем.

Все пять спален отличаются друг от друга. Три из них расположились вокруг бассейна, а еще две находятся на нижнем уровне и попасть туда можно через отдельные входы.

На данный момент вилла  La Dacha ждет своих хозяев в «полной боевой готовности». Стоимость аренды составляет от $5 тыс. до $6,428 за ночь, в зависимости от времени года.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.