Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сидим ровно

23.09.2015 | 09:08 am

Инвесторы должны спокойно выжидать, пока акции не возобновят свой рост после коррекции, имевшей место впервые с 2011 года — предлагает Д.Занг, эксперт из MarketWatch — по материалам AMarkets.

Эксперт при этом предполагает, что впереди акции могут встретиться с еще большей просадкой. Однако падение не будет слишком сильным. В прошлом месяце индекс S&P 500 упал на 10.8% с максимумов текущего года. Инвестиционные страхи еще больше усугубились на девальвации китайского юаня — последовали глобальные распродажи акций.

Исторические данные показывают, утверждает Занг, что акции восстановятся с текущих локальных минимумов в обозримом будущем. 17 рыночных просадок с 2009 года длились в среднем около 26 дней до полного восстановления. Занг призывает инвесторов сохранять спокойствие и удерживать себя от распродаж портфеля.

В это же время хедж-менеджеры фондов в своем большинстве поддаются панике, тем самым задают соответствующий общерыночный тренд — активно изымают кэш из развивающихся рынков вроде Китая и вкладывают деньги в бонды — по данным Bank of America Merrill Lynch.

В сентябре процент инвесторов, которые инвестируют преимущественно в акции, снизился до 17% с 41% в августе. Это 3-летний минимум.

Теги: frwbb S&P бонды

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.