Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Как заработать миллиард на фондовой бирже? Загадочная история Cynk

15.07.2014 | 09:12 am

Американский фондовый рынок последние несколько дней будоражит история безызвестной компании Cynk, чья стоимость за несколько недель выросла с $20 млн до более чем $6 млрд, оставив позади добрых 30 компаний из списка S&P500 — по материалам AForex.

Нет, такое может случиться. Но, если учесть что у Cynk нет ни выручки, ни активов, ни даже регистрации в онлайн или оффлайн каталоге организаций, оффшорное происхождение в Белизе, есть $11 тыс убытка, отрицательный денежный поток , 1 директор, 1 автоответчик и липовый адрес, то поведение бумаги выглядит немного странновато. Понятно, что странной компанией заинтересовались где следует. Пока смогли понять, что что-то не так и приостановить торги. Звучит прямо, как российская история в духе налоговых «помоек». Только вот в Штатах нет НДС, и помойки им особо не нужны. Может, кто-то хотел «поделиться прибылью», как это делают на нашем банковском рынке? Пока можно строить разные версии – от мелкой манипуляции, вышедшей из-под контроля на перегретом рынке, где господствуют торговые роботы, до масштабного и тщательно спланированного мошенничества. На языке так и вертится сакраментальный вопрос: «Где посадки?»…

Теги: S&P

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.