Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сегодня Обама официально предствит свой план Конгрессу

12.09.2011 | 10:55 am

В четверг Барак Обама представил Конгрессу пакет мер по сохранению старых и созданию новых рабочих мест, оцененный экспертами более чем в $447 млрд, вместо ожидаемых $300 млрд. Обама обнародовал свое предложение в общих чертах, попросив в конце своей речи Конгресс 'принять этот законопроект'.Речь Обамы оказала некоторую поддержку мировым рынкам, но все же участники рынка не слишком уверены, что озвученная сумма достаточно обоснована и пролучит одобрение у Конгресса.

Обама пообещал, что план по созданию рабочих мест будет включать в себя налоговые послабления для американских работников и работодателей (налоговые льготы в размере $ 4 000 для бизнесменов, которые нанимают людей, которые не могли найти работу более шести месяцев).  

По плану также будут увеличены налоги для богатых.

Все это по мнению главы Белого дома должно дать толчок экономике.

По оценкам экспертов законопроект позволит создать 1,9 млн.  рабочих мест и увеличит ВВП на 2 процента.

Подробности и особенности плана будут изложены в законопроекте, который Обама представит сегодня законодателям.Позднее, на этой неделе, Обама отправится в Огайо в целях завоевания общественной поддержки. В своем выступлении в пятницу, Обама уже призывал американцев обратиться к Конгрессу и побудить его поддержать законопроект.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.