Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Секвестр начал 'кусать' безработных

09.07.2013 | 11:10 am

09.07.2013, Москва - Влияние сокращения бюджетных расходов (секвестра) затрагивает не только штатных работников или контрактников, но и безработных - по материалам AForex.

По данным на 1 июля, средняя недельная компенсация размером в $289 будет сокращена на $43 - почти 15% сокращения. По данным U.S. News & World Report, общий объем сокращений по стране составит $2.4 млрд.
Теперь то, что касается безработных... Согласно текущей практике, власти штатов платят в течение первых 26 недель безработицы. Из госбюджета федеральной программы помощи безработным Emergency Unemployment Compensation (EUC) безработным оплачиваются последующие 47 недель.
Секвестр бюджета позволит штатам сократить объемы выплат по своему усмотрению - это позволительно с точки зрения закона. Сокращения уже стартовали. Лидеры - штаты Мэриленд и Нью-Джерси, которые сжали компенсацию на 22.2% (если считать от совокупных выплат каждого штата). В Техасе, где, кстати, безработица находится ниже федерального уровня и составляет 6.5%, льгот безработным будут уменьшены всего на 10%.

Безработица - все еще острая проблема в США. 4 млн безработных не могут найти работу на отрезке более 27 недель - это крайне негативный показатель для страны.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.