Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сергей Ковжаров принял участие в онлайн-конференции «Девальвация российского рубля: торговать или уходить в кэш?»

11.07.2013 | 12:00 pm

10 июля прошла онлайн-конференция «Девальвация российского рубля: торговать или уходить в кэш?», в которой принял участие управляющий активами компании AForex Сергей Ковжаров.

 

Уже в течение месяца в России одной из самых популярных тем остается возможная девальвация рубля. Не смотря на то, что снижение курса — естественное явление для летнего периода, некоторая паника все-таки наблюдается. Уход из рубля в доллар отмечают даже банки. Казалось бы, ослабление рубля — новость для российских инвесторов неприятная, но в то же время некоторые трейдеры рады возросшей волатильности на российском валютном рынке. О том, как заработать на падении курса рубля и чего ждать в ближайшем будущем от валютного рынка, попробуем разобраться в ходе онлайн-конференции.

 

Российские аналитики утверждают, что девальвация рублю не грозит, но отечественной экономике на данный момент снижение курса национальной валюты необходимо для поддержания стабильности. При этом СМИ продолжают публиковать материалы о сильной нестабильности национальной валюты, поднимая панику среди населения.

 

Насколько выгодна сложившаяся ситуация трейдерам, и как действовать тем, кто хочет заработать? 

Участники конференции поделились торговыми рекомендациями и обсудили что ожидает трейдеров в ближайшее время и на какие инструменты сейчас стоит обратить внимание и многое другое.

 

Подробнее о конференции

 

Персональный блог Сергея Ковжарова

 

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.