Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Спорткар SF-01 Street Fighter, напечатанный на 3D-принтере

23.12.2014 | 12:34 pm

Позвольте представить Вам вызывающий концепт двухместного спорткара SF-01 Street Fighter, интересный тем, что большая часть его комплектующих напечатана на 3D-принтере.

Данный болид разработчики планируют запустить в производство сразу в двух версиях – повседневной и гоночной. Впрочем, о производстве можно говорить только условно, поскольку идея Local Motors, стоящей за этим проектом, заключается в подготовке только платформы для энтузиастов, которые сами смогут собрать авто по своему вкусу.

Экстерьер SF-01 Street Fighter сложно сравнить с какой-либо существующей сегодня на рынке спортивной машиной, аналогов вы точно не найдете. Специфика концепта - открытое рамное шасси, минималистичный кузов и низкая посадка. Другими особенностями SF-01 Street Fighter являются сменные панели кузова, отпечатываемые на 3D-принтере, биксеноновые фары Hella, задние фонари от Dodge Dart и дополнительные светодиодные лампы от мотобоайка.

По словам производителей, в концепте Local Motors SF-01 Street Fighter может быть установлен любой силовой агрегат - от компактного 4-цилиндрового до сверхмощного V8, последнее слово будет за владельцем.

Безусловно, разработчики не делают ставку на то, что этот автомобиль сможет стать практичным средством передвижения на каждый день. Тем не менее, если вы относитесь к числу тех, кого не интересуют погодные условия, SF-01 Street Fighter может оказаться идеальным вариантом. Наибольшее количество предзаказов на текущий момент поступило из Калифорнии, где палящее солнце и открытый вверх автомобилей, неразрывно связанные между собой понятия.

А.Н.Деев

Теги: А.Н.Деев

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.