Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Шажок за шажком. Прогноз Николая Корженевского.

19.12.2012 | 10:00 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным, подтягиваем стопы в EURUSD.
Евро продолжает ралли и накануне прибавила еще 0.3% против доллара. Движения выглядят достаточно рваными и происходят на тонкой ликвидности, что, собственно, объясняет их природу. Любая небольшая покупка провоцирует заметное движение. Ситуация вполне характерна для конца года и, скорее всего, до 2013-го уже не изменится. Единственное, что может случиться, - резкое изменение ситуации с фискальным обрывом, которое вынудит профессиональных трейдеров вернуться из рождественских отпусков. Пока же, однако, на этом фронте все без перемен, и форекс отдыхает.
Еще одна характерная особенность - движения на рынке совсем раскоррелировались. Даже основные валютные пары уже не обращают внимания на традиционные драйверы - облигации, свопы и т.д. EURUSD, в частности, сильно отклонилась от индикаторов краткосрочной справедливой стоимости и выглядит дороговато. Но мы предпочитаем сохранять длинную позицию в паре, полагаясь на дальнейшую репатриацию капитала в Европу в конце года. Кроме того, постепенное улучшение ситуации с фискальным обрывом (или, по крайней мере, надежды на это) также способствуют снижению доллара. На низкоактивном и практически безыдейном рынке существенно изменять позиционирование мы считаем неразумным.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.