Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Шорт-каверинг продолжается. Прогноз Николая Корженевского

10.07.2013 | 11:07 am
Мы продаем GBPAUD на росте, сокращаем шорт в AUDCAD, сохраняем прочие позиции без изменений.

Валютный рынок продолжается корректироваться. Как мы и предполагали, наиболее сильные движения происходят в валютах развивающихся стран и высокодоходных инструментах. Это традиционное проявление высокой 'беты', и на протяжении нескольких сессий восстановительный рост может продолжиться. Мы, однако, воздерживаемся от любых попыток поиграть на нем непосредственным образом (например, не открываем шорт в USDRUB или лонг в AUDUSD). Более важным для нас было зафиксировать прибыль вовремя. Теперь мы ждем точки для восстановления стратегических позиций в полном объеме. В той же паре доллар рубль это уровни в области 32.50.

Такое видение мира, однако, не означает, что интересных спекулятивных идей нет. Трейд, который может неплохо сработать на этой коррекции, - продажа GBPAUD. Обе валюты в последние недели были нелюбимы рынком, однако фундаментальная недооцененность (и техническая перепроданность) намного больше в австралийце. Из этих же соображений разумно несколько сократить стратегический шорт в AUDCAD. Долгосрочный тренд данного кросса не меняется - он направлен вниз. Но в краткосрочной перспективе 'кенгуру' может оказаться самой сильной из ликвидных валют.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.