Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

AForex LifeStyle - Штаб-квартира Ferrari в Маранелло

24.11.2014 | 08:56 am

Многие автолюбители мечтали бы попасть в главный офис Феррари, чтобы воочию увидеть процесс сборки этого восхитительного автомобиля. Независимо от того, сколько вам лет — увидев конвейер культового суперавтомобиля в живую, вы немедленно превратитесь в восхищенного ребенка!

К сожалению, не каждый сможет просто так взять и посетить захватывающую фабрику в Маранелло когда ему заблагорассудится. Но благодаря этой подборке вы сможете совершить виртуальное путешествие в сборочный цех. Здесь читателя ждет серия захватывающих снимков сборочных конвейеров, запечатленных фотографом Лукой Локателли. Обратите внимание, какой порядок царит на конвейере, и насколько четко поставлена вся работа по сборке Ferrari.

Высокие передовые технологии стоят во главе угла на каждом квадратном метре фабрики. Сборка происходит в современной среде, где человек и машина сотрудничают в одной команде для достижения безупречных результатов. Все выглядит (и не только выглядит, но таковым и является) красиво организованным, без ненужного беспорядка, или отвлекающих элементов. Чистая и простая, эта фабрика подарит вам удовольствие и хорошее настроение. Трудно даже представить, насколько удобно и приятно работать в таком месте…

Если вы решились на путешествие, то можете организовать свой феррари-тур самостоятельно. Многие туристические компании предоставляют фанатам шанс посетить Италию и познакомиться с Феррари, но очень немногие включают остановку в Маранелло. Тем не менее, стоит выделить день, чтобы прогуляться по фабрике Феррари, так как это исключительное и уникальное место.

Как уже упоминалось выше, попасть сюда не так легко. Вам придется выйти на контакт со своим местным представительством Феррари, так как компания самостоятельно ограничивает фабричные туры только дилерам и их гостям. Это означает, что у вас должны быть очень хорошие отношения с вашим дилером, чтобы убедить его устроить посещение штаб-квартиры.

Даже если вы не владелец Феррари, то не стоит отчаиваться — компания действительно идет на встречу многим желающим познакомиться со сборочным процессом.

 

Источник: LifeGlobe

Теги: LifeStyle

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.