Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Штиль не для всех. Прогноз Николая Корженевского

02.07.2013 | 11:19 am
Мы сохраняем позиционирование неизменным.

Как и ожидалось, понедельник оказался достаточно спокойным. Основные валютные пары закрылись без существенных изменений. Следует, однако, отметить сохраняющуюся слабость валют развивающихся стран. Даже на в целом позитивном внешнем фоне RUB и его коллеги продолжили плавное снижение. Первая неделя месяца, на наш взгляд, будет достаточно показательной именно в этой части. Сохранение давления станет поводом говорить о скорой второй волне продаж. По тому же USDRUB видна цель на уровне 34.2, а стратегический таргет - 36.

В наиболее ликвидных валютах, однако, движений нет. Инвесторы в режиме ожидания. EURUSD, на наш взгляд, еще некоторое время останется неинтересным для торговли инструментом. Чтобы там появилась какая-то мощная спекулятивная идея, должен подключиться ЕЦБ. Более интересен в краткосрочной перспективе фунт. Аналитики AForex считают разумным продавать GBPUSD в преддверии заседания Банка Англии на любой коррекции (в том, что завтра-послезавтра пара окажется повыше, мы почти не сомневаемся). Ну и, разумеется, на закуску всегда есть USDJPY и USDCHF, где сформировался прочный восходящий тренд.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.