Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Швейцарию лишат статуса 'безрискового денежного хранилища'

04.07.2013 | 10:41 am

04.07.2013, Москва - На Саммите 'большой восьмерки' в Северной Ирландии в середине июня лидеры Первого Мира обозначили свое намерение разрушить 'налоговый рай' Швейцарии и оказать максимальный прессинг в отношении властей и банкиров Швейцарии с тем, чтобы вытянуть наружу все банковские 'тайны'. Швейцария вроде бы пока охотно идет на сотрудничество - по материалам AForex.

Непрозрачность банковского сектора Швейцарии помогла превратить страну в популярнейший налоговый оффшор мира. В настоящий момент времени многочисленные банки Швейцарии, включая филиалы швейцарских банков в Германии и Франции, подвергаются проверкам со стороны уполномоченных чиновников. В числе 'несчастливчиков' - Credit Suisse, Julius Baer, швейцарское подразделение HSBC, частный банк Pictet и полугосударственный банк Zuercher Kantonalbank, а также Basler Kantonalbank.

В общей сложности в списке несколько десятков банков, список постоянно растет.

При этом в деле участвует не только европейская сторона, но и американская сторона, заинтересованная в том, чтобы найти в швейцарских банках деньги своих сограждан, спрятанные от американских налогов.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.