Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Синтия Кейс

13.02.2012 | 09:48 pm

Синтия Кейс – одна из самых известных женщин-трейдеров. Известность этой дамы вовсе не случайна. Долгие годы Синтия посвятила созданию и развитию своей собственной системы технических индикаторов. В своей работе женщина полностью основывается на этих сигналах, не обращая никакого внимания на базовый анализ.

Столкнуться с трейдингом Синтии Кейс пришлось по настоянию руководства компании Standard Oil of California, в которой она работала. В рамках программы переподготовки персонала Синтия была переведена в отдел трейдинга. В своё время женщина получила образование химика-технолога, что заставило её хорошо изучить компьютерные технологии. Свои познания женщина с успехом применила в новой сфере деятельности. 1983 год навсегда изменил жизнь Синтии Кейс.  

Кейс очень быстро усвоила, что стать хорошим трейдером невозможно, следуя за толпой. Она считает, что успех трейдера складывается из многих факторов, среди них возможность сосредоточиться, хорошо выспаться, оставаться спокойным играют наиболее важную роль.

Сейчас Синтия Кейс называет себя исключительно техническим трейдером, но таковым она стала не сразу. К техническому трейдингу она пришла в 1985 году. Со временем она пришла к выводу, что необходимо разрабатывать свои собственные индикаторы. Что с успехом и осуществила.

Одна из ее разработок – так называемый «PeakOscillator». Статистический индикатор импульсов, в основе работы которого лежит перекрестное сравнение рынков.

Еще одна технология носит называние «Dev-Stop». По этой технологии – устанавливаются стопы. Причем их установка – зависит от того, насколько волатилен рынок и выбранная валютная пара.

Сейчас Синтия является не только треидером, но ещё и консультантом примерно тридцати корпоративных клиентов и предлагает своим клиентам собственную систему технического анализа.

Кейс называет себя обычным техником за то, что пользуется в работе закономерностями, импульсами и трендом. Однако её индикаторы учитывают и статистику. Она разработала такие статистические орудия, как PeakOscilltor, использующий перекрестное сравнение рынков индикатор импульсов, и Dev-Stop – технологию установки стопов, учитывающую волатильность.

Синтия не является поклонницей внутридневной торговли, в среднем её сделки длятся 3-10 дней, предпочитает держаться подальше от финансовых фьючерсов, которые сильно зависят произвольных факторов и политики.

По мнению Синтии, единственная возможность для новичка научиться трейдингу – это постоянно заниматься трейдингом.

А кроме того, есть три правила, по которым работает Синтия Кейс:

Не стоит все время полагаться на чужие советы.

Не стоит искать «Святой Грааль» трейдинга на форекс – его нет.
Есть лишь терпение, настойчивость и огромная работа.

Торгуя на форекс, трейдер должен получать от этого удовольствие.

Последние новости

▲ Наверх