Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сирийский конфликт поднимет золото до $7000

04.09.2013 | 11:21 am

04.03.2013, Москва - Согласно оценке Джеймса Рикардса, автора бестселлера 'Валютные войны' и CEO компании Tangent Capital, атака сирийской территории со стороны США приведет к деструкции USD как валюты и поднимет цену золота до уровня $7000 - по материалам AForex.

По словам Рикардса, ФРС США переоценивает якобы непоколебимость доллара. На сирийском конфликте доллар может запросто просесть.  Кроме того, в настоящий момент, по словам экономиста-практика,  американское правительство втихую ослабляет нацвалюту для подъема уровней инфляции. Глобальная финансовая система, базирующаяся на USD, давно дала трещину, и ей осталось не более 3-5 лет, как утверждает Рикардс.

Если учесть, что золото торгуется против USD, то ослабление USD по всем фронтам принесет металлу закономерный рост вплоть до $7тыс за унцию на отрезке 5 лет.

Продолларовая финансовая система будет заменена на новую, где в центре внимания будет золотой стандарт или новая валюта типа SDR от МВФ, либо это будет комбинация из золота и новой искусственной валюты - научно фантазирует Рикардс.

18 сентября - ключевой день не только для Америки, но и для всего мира, ибо ФРС США анонсирует свои планы насчет будущего монетарной политики. Рикардс убежден, что в случае начала военных действий в Сирии, ФРС США не будет сжимать QE3.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.