Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Размер имеет значение

17.02.2016 | 07:59 am

Джон Штольфус из фонда Oppenheimer в своем обращении к инвесторам подчеркивает важность размера экономики. Когда речь заходит о сопротивляемости финансовой системы той или иной страны глобальному кризису, стоит отметить, что крупные страны имеют больше шансов на выход из кризиса с минимальными потерями — по материалам AMarkets.

Америка — все еще крупнейшая экономика в мире с ВВП более $17.4 трлн. Китай — номер два по размаху ВВП с $10.4 трлн. ВВП стран ЕС составляет примерно $13.4 трлн. Эксперт призывает инвесторов, каждый раз принимая решение по тому или иному активу в портфеле, соотносить силу и значимость экономической новости с размером экономики. Это для того, чтобы здраво оценить влияние того или иного фактора на реальное положение в стране. Часто инвесторы преувеличивают значение отдельных событий и делают неверные решения.

P.S. Здесь, правда, стоит сделать оговорку, что Америка, кроме всего прочего — крупнейший внешний должник. Это обстоятельство также не стоит упускать из виду.

Теги: США ВВП долг

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.