Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сказочный лес в Австралии

23.08.2012 | 12:30 pm

Недалеко от Мельбурна, в деревне Мэрисвиль живет и работает скульптор и художник Бруно Торфс. В окружающем деревню тропическом лесу, благодаря Бруно, существует парк скульптур, в котором среди деревьев располагаются около 100 уникальных деревянных скульптур. Они превратили обычный лес в волшебный мир, полный сказок и фантазий. Их можно встретить как на самых видных местах, так и в потаенных уголках леса.

К сожалению, вся эта красота едва не погибла от жестокого пожара, разыгравшегося вокруг Мэрисвилля в феврале 2009 года. Сгорел лес, сильно пострадали сами скульптуры. Однако, Бруно удалось спасти около 60% из них, и в настоящее время влюбленный в свое дело художник кропотливо восстанавливает свое детище, делая его еще прекраснее.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.