Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сколько казначейских облигаций находится в руках Китая и России?

09.09.2013 | 09:30 am

09.09.2013, Москва - В общей сложности Россия и Китай владеют трэжерис на сумму $1414 млрд - это примерно 25% всех зарубежных активов США в эквиваленте долговых бумаг - по материалам AForex.

И главный вопрос, которым задаются инвесторы во всем мире - что будет, если Россия и Китай разом сбросят весь свой казначейский долг США в случае начала войны в Сирии. Возьмут и 'сольют', невзирая на рыночные цены и прочие обстоятельства.

В такой ситуации рынок бондов США обвалится - процентные ставки, аккуратно оберегаемые Федрезервом, начнут бесконтрольно расти... В сухом остатке, будет больно (экспертная оценка ZeroHedge.com).

А это полный список зарубежных держателей трэжерис: http://www.treasury.gov/resource-center/data-chart-center/tic/Documents/mfh.txt

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.