Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Слова на вес золота. Прогноз Николая Корженевского.

18.04.2013 | 11:34 am

Мы сохраняем шорт в EURUSD и прочие позиции без изменений.
Тактически увеличить шорт в евро не удалось. EURUSD не смогла дойти до обозначенного коридора 1.324-1.34, развернувшись даже ниже 1.32. Причин для снижения было много. Началось все со спекуляций на тему скорого понижения суверенного рейтинга Германии. Для того, чтобы изменить настроения, хватило слухов. Аналитики AForex полагают, что в какой-то момент это событие произойдет, но вряд ли это вопрос ближайшей перспективы. Отдельные поводы для этого, конечно, есть. Однако факторов в пользу сохранения рейтинга ААА пока намного больше.
Далее евро стал жертвой комментариев представителей ЕЦБ. Главный негатив принес Иенс Вайдманн, глава Бундесбанка. Традиционный ястреб заявил, что развитие экономической ситуации в существующем ключе дает повод для смягчения политики. Другие управляющие накануне также прямо упомянули валюту. А рынок в последнее время реагирует на такие вещи крайне чутко. Никто не хочет оказаться под ударом, сопоставимым по силе с действиями Банка Японии. Результат: пара евро-одллар проломила поддержку на 1.3040 и открыла себе дорогу к 1.26. Стратегической целью на конце этого года для выступают более низкие уровни, в районе 1.2.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.