Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Цены на самые дорогие дома в США растут очень медленно

25.05.2015 | 08:11 am

Цены на самые дорогие дома в Америке растут очень медленно — антирекорд за последние 3 года. Богатые покупатели начали все чаще задумываться над тем, что американская недвижимость переоценена — по материалам AMarkets.

Цены на 5% самых дорогих домов в 75 городов выросли на 0.9% в первый квартал против аналогичного периода 2014 года. При этом дома в других более дешевых категориях подтянулись в цене на 4.3% за рассматриваемый период.

Интересный момент — в настоящее время многие инвесторы переключаются с акций на недвижимость (особняки и пентхаусы в Лос Анджелесе и Нью-Йорке представляют наибольший интерес). При этом многие варианты на рынке считаются переоцененными, и инвесторы выжидают, когда цены начнут падать. Большой интерес к американской недвижимости проявляют зарубежные игроки, рассматривая такие вложения как инвестиции в безопасный актив (как золото, например). В прошлом году роскошные дорогие дома росли в ценах темпами на уровне 15.8% против 2013-го. При этом остальные более дешевые сегменты недвижимости росли темпами около 13.3%.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.