Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Малый бизнес в печали

14.04.2016 | 08:09 am

Показатель уверенности малого бизнеса США упал до 2-летнего минимума в марте. Предприниматели волнуются, что не смогут выполнить план по прибылям и продажам — по материалам AMarkets.

По данным Национальной федерации независимого бизнеса (NFIB), показатель индекса оптимизма малого бизнеса упал на 0.3 пункта до отметки 92.6 в прошлом месяце (просели 6 из 10 субкомпонентов индекса) — минимум с февраля 2014 года. Для сравнения — в декабре 2014 года значение было на уровне 100. На отрезке последних 42 лет показатель в среднем составлял 98. Аналитики говорят, что текущее положение индекса сигнализирует о рецессии. Апрельские данные окажутся решающими и смогут точно дать ответ — есть рецессия в американской экономике или нет. Малый бизнес наиболее пессимистично настроен в отношении перспектив рынка труда. Чем выше безработица, тем ниже продажи в сегменте малого бизнеса. Опрос представителей сегмента показал, что они готовы снизить цены для стимуляции продаж. О повышении цен даже речи не идет. Рост ВВП США в первом квартале составил менее 1%. О росте инфляции говорить рано. Со стороны частного сектора стимула для роста цен точно не будет. Вся надежда на покупателя — на всплеск розничной активности.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.