Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Снижение спроса на «адвокатов дьявола»?

30.01.2013 | 11:30 am

30.01.2013, Москва – По данным National Law Journal, заявки молодых людей на поступление в юридические университеты и школы достигли 30-летнего минимума пол итогам 2012 года – по материалам AForex.

По данным на середину января, 27891 абитуриент подал заявки на обучение в американских юридических ВУЗах. В 2013 году количество обучающихся по юридическим специальностям составит 53-54 тыс. Это абсолютный минимум за последние 3 декады.

График. Динамика заявлений на поступление и зачислений в юридические ВУЗы США.

Стоит отметить, что юрист в Америке – больше, чем юрист. Американское общество привыкло решать через суд любые спорные вопросы, во всех сферах бытия. Постоянно советоваться с адвокатами и прочими консультантами (ну, еще, конечно, же, с психоаналитиками) – образ жизни любого, более или менее, зажиточного американца. Такое положение дел – норма, если есть лишние деньги. Если их нет – приходится экономить на «советчиках» и обходиться своими силами. Собственно, кризис коснулся всех профессий. Юридические специальности не исключение. В штате Иллинойс выпускники юридического ВУЗа даже подали коллективный иск на тему того, что они не могут достойно трудоустроиться на рынке труда. Иск, разумеется, был отклонен.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.