Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

'Снизился достаточно'. Прогноз Николая Корженевского.

15.03.2013 | 11:46 am

Мы полностью закрывает шорт в GBPUSD, сохраняем остальное  позиционирование неизменным.
Мервин Кинг объявил, что фунт уже достаточно упал. Неожиданно, но факт. По всей видимости, глава Банка Англии понял, что слабая валюта - не только сомнительный помощник для темпы роста (в случае его страны), но и существенный фактор разгона инфляции. После этих неожиданных комментариев EURGBP сформировала двойную вершину, а GBPUSD вернулась решительно выше отметки 1.51. Накануне мы уже писали о том, что краткосрочное падение британца, вероятно, заканчивается, и сейчас можем лишь подтвердить этот тезис.
В остальном все остается прежним. Американские фондовые индексы обновили максимумы, доходности 10-летних облигаций США превысили 2%. Это создает хорошую поддержку для американца, и дает хороший повод восстановить лонги в нем после некоторой коррекции. В изменившихся условиях аналитики AForex считают разумным смотреть на NZDUSD, USDJPY и USDCHF как варианты инструментов для игры в сильный доллар. Сегодня мы получим индекс Университета Мичигана, который наверняка подтвердит хорошее состояние дел в экономике Соединенных Штатов. Это возможный фактор фундаментальной поддержки. С тактической точки зрения все внимание уже на заседании ФРС и риторике регулятора по поводу количественного смягчения.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.