Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Собака - дороже бриллиантов!

07.11.2012 | 05:36 pm

Порода тибетский мастифф произошла от волков 58 000 лет назад. Это крупные и агрессивные сторожевые собаки. По легенде, именно эти псы сопровождали в странствиях Чингисхана и Будду. Один пес в состоянии справится с леопардом, а пара может на равных сразиться с тигром и даже со львом. Считается, что эти собаки до сих пор остаются «дикими», и живут рядом с человеком лишь до тех пор, пока он их кормит. А корма животному, достигающему веса в 100 кило и роста более метра в холке, надо немало. Ежегодное содержание собаки обходится в $200 000.
К породе тибетский мастиф в Китае относятся с особой любовью. Они считаются одной из древнейших рабочих пород собак, которые сторожили тибетские монастыри и помогали кочевникам в Гималаях. По легенде, мастифов держали и Чингисхан, и Будда. Красный Тибетский мастиф стал символом положения в обществе для богатых китайцев. Это очень древняя и очень престижная порода.
В 2009 году состоятельная китаянка миссис Ванг приобрела пса по кличке Река Янцзы №2 за $607 000. С тех пор собаки на порядок подорожали. Этим летом щенок красной расцветки Большой всплеск (Hong Dong) был продан за рекордную сумму $1,5 млн.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.