Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сонный Манхеттен. Прогноз Николая Корженевского.

31.10.2012 | 11:21 am

Мы подвигаем стоп в USDJPY к точке входа, рассматриваем спекулятивный шорт в USDCAD, лонг в EURAUD, сохраняем прочие позиции без изменений.

Форекс остается в гибернации. Проблемы с поддержанием торговой инфраструктуры США не позволяют трейдерам в нормальном режиме проводить сделки. Да и идеи, которые заставляли бы мчаться на рынок, по-прежнему нет. Будем надеяться, что они возникнут по мере выхода статистики. Однако если смотреть на вещи реалистично, единственным серьезным кандидатом на позицию сильного драйвера могут быть американские данные по рынку труда, выходящие в пятницу. В этот раз цифры способны оказать особенно сильное влияние на рынок ввиду вынужденных торговых каникул.

С технической и позиционной точки зрения все тоже достаточно неопределенно. EURUSD сумела накануне очень неплохо вырасти с уровня 1.288, но означает ли это завершение коррекци, говорить сложно. USDJPY вместо однозначного движения вниз показала вчера лишь более высокую волатильность, На рынке присутствует лишь два инструмента, где присутствует хотя бы какое-то статистическое смещение: USDCAD и EURAUD. Первая пара выросла неоправданно сильно относительно изменений на других рынках. Сегодняшние данные по ВВП Канады вполне могут оказать положительное влияние на канадца. Второй кросс, наоборот, подвержен повышательному давлению. Там сохраняется большой объем розничного шорта, который способен поднять пару выше на 1-2%.

Последние новости

▲ Наверх