Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

SONY не перестает удивлять…

14.10.2014 | 06:04 pm

Не так давно, один из крупнейших медиаконгломератов в мире в очередной раз доказал рынку, что шагать в ногу со временем это не их кредо, ведь Sony регулярно замахивается на технологии, которые зачастую кажутся просто немыслимыми.

В этот раз японский медиахолдинг похвастался активной работой над устройством Nextep – наручным компьютером самого ближайшего будущего.

Сегодня потребность подключения к интернету находится в одной ценностной плоскости, что и элементарные физические потребности человека. Другими словами, не имея возможности выйти в глобальную сеть, человек начинает испытывать массу неудобств. Осознавая это, дизайнеры из компании SONY решили представить, как должен выглядеть адаптивный компьютер ближайшего будущего, и вот, что у них получилось.

Концептуальный девайс Sony Nextep можно будет носить на запястье руки как браслет. Устройство смоделировано по технологичному каркасу из гибких OLED сенсорных экранов. Планируется, что подобная технология станет обыденностью уже через несколько лет, но лавры первопроходца Sony планирует оставить себе. О функциональности устройства, наверное, не стоит и говорить. Помимо голографического проектора (полноценный экран на любой поверхности), гаджет будет оснащен выдвижной клавиатурой, сенсорными модулями управления и интеллектуальным доступом к социальным сетям.

А вы бы отказались от такого девайса?

А.Н.Деев 

Теги: А.Н.Деев

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.